La tortilla de calabacín. Y no es que tenga nada en contra de la tortilla de patata, gran tesoro de la gastronomía española. Pero cuando llevas años luchando contra los kilos que se van amontonando en tu parte media, dedicas gran parte de tu tiempo a la búsqueda de nuevas versiones culinarias menos calóricas.
Así que hoy, aquí, declaro oficialmente inventada la tortilla de calabacín. Con poco aceite y cero carbohidratos. Un poco acuosa al partirla, pero nada que no se arregle escurriendo el plato un poco sobre un tazón. =)
Un besito a los propensos a las redondeces, como yo. Dos a los que están a dieta, pa' subir la moral.
2 Kalimotxos:
Pues ahorita con el hambre que tengo, seguro que lo intentaría. La papa es de mis productos favoritos de la tierra (además del aguacate y el betabel). Felicidades en tu descubrimiento. Osado aquel que cocina y además inventa... sin que sepa mal.
Un be-cho de Pa-cho.
;c )
¡¡¡"De los que cocinan bien es el reino... de la tierra"!!!
Ya no digamos inventar nuevas cosas en esa área... bueh... ca'quien sus habilidades, edá??
Da'mamasa
Publicar un comentario